Rabu, 28 Desember 2016

DAGING PANGGANG

DAGING PANGGANG



Gambar terkait


Bahan:
250 gr daging Lulur
2 sdm Kecap Mais
1/2 sdt Kecap Asin


Bumbu Perendam:
2 Siung Bwang putih
5 buah cabe rawit
1 buah cabe merah
1/4 sdt merica bubuk
Garam secukupnya

Cara membuat:
1 Campur bumbu perendam, haluskan. Tambahkah kecap Manis da kecap asin, aduk hingga rata.
2. Masukkan daging dalam campuran bumbu perendam. Simpan dalam campuran bumbu perendam. simpan dalam pendingin selama 45 menit hingga bumbu meresap.
3. panaskan wajan anti lengket dan panggang daging hingga kedua sisisnya matang, Angkat.
4. Saus: Didihkan sisa campuran bumbu perendam, Angkat. Sajikan daging panggang dengan nasi putih dn sausnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Disqus Shortname

Comments system